Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Одежда для беременных и кормящих мам. Детская одежда. Детский трикотаж от производителя.
ОДЕЖДА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ белье, платья, джинсы, брюки комбинезоны и др. ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА-производство Хабаровск, ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
8-914-540-0014; 8-984-290-0014
г. Хабаровск, ул. Суворова, 77

Поиск

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Обработка персональных данных


кнопка оптовикам

С надеждой на получение обратной связи!

Опубликовано 13.03.2014Оставить комментарий (21)

Дорогие покупатели! Коллектив малого производственного предприятия "Буратино" будет Вам очень благодарен за любые отзывы, пожелания и комментарии! Просим Вас выделить несколько секундочек и оставить пару строчек. Спасибо!

Комментарии (21)

1.Ольга09.10.2017 17:20

Спасибо за неизменное качество! Уже 2 недели радуемся обновкам) с удовольствием начинаем свой день с рассматривания картинок на футболочках и штанишках и решаем, каким из них на этот раз отдать предпочтение))) Вещи выдерживают стирку "на ура", вот бы и взрослая одежда вела себя так же... Огромная благодарность всему вашему коллективу за внимание к клиентам и труд! Развития и процветания вам!)))

2.Ольга16.09.2017 17:19

Проверка работы страницы отзывов)))

3.Ольга05.03.2017 13:39

Хочу оставить положительный отзыв о вашей работе! Большое спасибо за то что вы делаете! Приятно видеть своего карапуза в хороших и красивых вещах, все сшито аккуратно, радуют расцветки и цена! Помимо этого очень отзывчивый коллектив, все отшивается в короткие сроки! В общем я довольна!

4.Ольга Ддан-Ша05.02.2017 07:37

Наталья, Спасибо за Ваш отзыв! Если вы встретили что то из нашего ассортимента в магазинах города дешевле чем на нашем сайте, мы только рады! Одной из наших целей, является желание положительно повлиять на бюджет молодых семей, воспитывающих новое поколение! Наша географическая близость к местным торговым точкам, в которые ходят мамы и папы за одежкой для малышей и условия которые мы предоставляем, дают свои результаты! Спасибо за то, что Вы с нами!

5.Наталья04.02.2017 14:44

Заказывала несколько комбинезонов и бодиков. Качество отличное. Расцветки хорошие. Единственное немного огорчило, что в одном из детских магазинов оказались цены на эту одежду на несколько рублей ниже. Мелочи конечно. Но почему-то я была уверена, что через производителя будет дешевле )))

6.Олеся29.01.2017 11:41

Дорогие производители! Спасибо вам за замечательные качественные вещички. Заказывала на 100 sp несколько раз. Заказала еще. Очень приятно, что у нас в Хабаровске изготавливают такие качественные вещи. Очень хорошо, что у вас появились комбинезоны для сна больших размеров. Очень хотелось бы, чтоб вы и кофточки стали отшивать больших размеров ( 98-104), чтоб детки постарше ходили в них дома. Мы сейчас носим 86 размер и уже столкнулись с тем, что ассортимент домашней одежды для подросших деток более скудный. Спасибо! Жду новинок!

7.Ольга Джан-Ша22.01.2017 18:33

Дорогие покупатели! Спасибо за Ваши отзывы. Обратная связь от вас любого характера, не дает нам расслабляться и двигает нас вперед на встречу удовлетворения ваших потребностей!

8.Ольга22.01.2017 14:01

Хочу сказать Ольге Александровне огроооомное спасибо за качество продукции и внимательное отношение к покупателям! Качество проверено ежедневными стирками, сами понимаете, не каждая одежда выдержит такой режим пару месяцев подряд.... а данный трикотаж вида не потерял, ни одна строчка не разлезлась, цвета яркие. Первый раз покупали в другом интернет-магазине, но т.к весь ясельный трикотаж оказался фирмы "БуратиноДВ", то решили следующий размер брать у производителя) Однако при заказе я торопилась и у кофточек указала только количество, а размер не изменила. Так нам перезвонили и уточнили, не ошибка ли это. Большущее спасибо за внимание к каждому клиенту! Дочка, теперь уже обращая внимание на цвета, очень любит ваши яркие штанишки))) Будем заказывать ещё!)Так замечательно, что у нас в городе есть достойный конкурент другим российским маркам! Развития вам и процветания! P.S. из пожеланий как клиента: было бы волшебно, если бы вы запустили ещё выпуск чулочно-носочной продукции, чтобы полностью удовлетворять потребность маленьких человечков в одежде)))

9.Ольга Джан-Ша26.10.2016 20:35

И потому РЕКОМЕНДУ ВСЕМ кто не считает одежки для крошки "расходником" Приобретать изделия с аналогичными наименованиями не из "Линии Эконом" С одной стороны она эконом по цене, а с другой стороны дорого обходится, потому что приходится чаще покупать! Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо за то, что Вы с нами ))) Хотя вот трусики шортиками Арт. 5-050 из этой линии, не будут рваться, потому что имеют "шов сиденья" ))))

10.Ольга Джан-Ша26.10.2016 20:22

Дорогие, уважаемы покупатели! Мамочки, бубушки, тети, дяти и папули! Приношу извинения, что каким то образом последний отзыв о нашей продукции был оставлен без моего внимания! (Отзыв 24.07.2016) Считаю как руководитель предприятия и человек который лично заинтересован в качестве производимой продукции необходимым обратиться ко всем и дать некоторые комментарии... Речь в отзыве покупателя идет о трусиках на памперс из "Линии Эконом" И я должна, объяснить разницу между моделями трусиков на памперс Арт 5-002 и трусиками Арт 5-048, это будет относится и к другим изделиям из этой серии: В изделиях линии эконом отсутствует ластовица, вшивание которой серьезно увеличивает стоимость товара, будь то ползунки или трусики, но наличие которой как раз и отвечает за носкость штанишек, ползунков и пр. И конечно же за счет ее же (ластовицы) отсутствия, такие трусики, когда малыш ползает, сползают с талии, потому что у малыша есть попка))), а трусики 5-048, просто плоские((( Конечно, считаю ошибкой тот факт, что указав в описании моделей "Линии эконом" на сайте отсутствие ластовицы, мы не описали несовершенства и неудобства которые могут быть с этим быть связаны! И благодарна Ольге, за оставленный отзыв, так как благодаря ему при выборе одежды нашего производства, дорогие покупатели будут теперь делать правильный для себя выбор между ценой и практичностью. По поводу окрашенной холодной воды, Речь идет вероятно о штанишках 5-008, которые покупательница назвала "Летними" , то это полотно могло отдать часть красителя при первой стрирке, но при этом оно очень долго остается ярким, проверено! мой сынуля носит наши футболкии, и очень долго))) Есть такой показатель потеря цветности, когда мы ежегодно проходим сертификацию, качество используемого полотна мы подтверждаем не только сертификатами от производителей полотна, но и предоставляем образцы тканей, полотна испытывают, предоставляют нам протоколы испытаний и выдают сертификат

11.Ольга24.07.2016 15:07

Купила вещи в этом магазине и честно говоря качество меня не порадовало. Все летние бриджики и штанишки оказались маломерки..абсолютно не предназначены под памперс(низкая талия у всех). Через пару дней нОски швы стали распускаться. Стирала в холодной воде руками, вода вся окрасилась.. Не рекомендую.

12.Ольга12.02.2016 04:05

Приятные вещицы, спасибо. Качество хорошее, прям по поминания из детства) натуральные ткани-главное для меня при выборе ясельной одежды! Все удобное и соответствут русским размерам) в качестве пожелания: добавьте фото на сайте для всей вашей продукции, очень сложно выбирать вслепую. в целом, приятно удивлена Вашей работой!)

13.Елена20.12.2015 19:43

Большое Вам спасибо!!! Заказывала футболочки сыну на сайте 100sp и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна покупкой. Футболочки не теряют ни форму,ни цвет после стирки,длинные под заправку как я люблю. При выборе одежды сыну для меня главное чтоб было российского производства,а вещи Вашего производства и по цене и по качеству просто СУПЕР!!! Подскажите пожалуйста, а можно ли вещи заказывать(покупать) на прямую,не только через сайт закупок,к примеру если я из Владивостока???

14.Олеся Насекина12.07.2015 08:55

Купили в магазине ползунки, кофточку , майки и трусишки..Очень удобная модель майки с кнопкой на плече...Аккуратно, красиво, приятно на ощупь! Спасибо за отличное качество!

15.Ольга Джан-Ша05.07.2015 07:39

Дорогие мамочки! Спасибо за Ваши отзывы! Будем стараться и дальше! Растите большими и здоровенькими, а мы будем расти вместе с Вами!

16.Влада05.07.2015 03:44

Сделано с любовью! Качество превосходное, цена устроит всех мам, находящихся в декретном отпуске. Предварительная стирка нисколько не изменила внешний вид одежды. Будем с вами дружить. Спасибо!

17.Евгения20.06.2015 18:44

Купила несколько вещиц для малыша. Одежда отличная и очень приятные цены.Спасибо!Удивилась,что у нас в Хабаровске есть производство детской одежды.

18.Альбина06.06.2015 08:17

Заказала 10 ползунков для дома ( пользуемся 3 месяцев высокими ползунками пр-ва "Буратино", футер). Качество отличное, ползунки удобные и комфортные, ноские. Забрала очередные ползунки большего размера, довольны вместе с сыном!!! Спасибо!!! Будем ещё заказывать!!!

19.Регина15.04.2015 06:43

Передали сегодня то, что мы у вас заказывали. Всё красивое, нам понравились цвета. По размеру нас всё устраивает. Все вещи мягкие на ощупь, радуют глаз). Спасибо всем работникам коллектива) Будем заказывать у вас ещё.

20.Елена09.10.2014 07:35

Купила одну футболочку у нас в магазине.Качество отлично,но маломерит.Заказали для сада 20 спортивных костюмчика,ждем.На сайте предоставлен не весь ассортимент ,жаль.

21.Марина23.08.2014 13:31

Вчера получила заказ. Заказывала ясельку. Из четырнадцати заказанных позиций, довольна осталась абсолютно всеми. В общем-то, если не ошибиться с размером, разочарований в покупках быть и не должно. Поскольку все вещи прекрасного качества: отличные материалы, аккуратный пошив, приятные расцветки. Спасибо Ольге и Павлу и всему коллективу "Буратино" за удачные покупки.

Оставить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)
Проверка:  + =
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Вернуться назад